sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Macaron de Ovomaltine


Macaron de Ovomaltine
_____________________________________
ingredientes:

• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite;

• 3 ovos;

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

• 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo;

• 1 colher (sobremesa) de fermento;

• 1 pitada de canela em pó;

• 2 bananas maduras amassadas;

• 2 colheres (sopa) de margarina derretida.
_____________________________________
modo de preparo:

Aqueça a clara e o açúcar em banho-maria e bata na batedeira, até atingir o ponto de picos médios.
Incorpore os demais ingredientes delicadamente na mistura da utilizando uma espátula. Mexa até atingir o ponto desejado. Com auxílio de um saco de confeitar de bico liso, pingue a mistura em uma assadeira. Leve para assar em forno tipo turbo a 80ºC por 10 minutos, em seguida passe para 100ºC até o término do cozimento.

Observação: Tempo e temperatura podem mudar conforme o tipo e o modelo do forno.

Depois de prontos, recheie os macarons delicadamente com Creme Crocante Ovomaltine.

Nenhum comentário:

Postar um comentário