sexta-feira, 6 de março de 2015

Lasanha de Camarão


Lasanha de Camarão
(6 porções)
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ingredientes:

Massa

• 1 Unidade(s) massa para lasanha pré-cozida;

Molho Vermelho

• 2 Colher(es) de sopa óleo;

• 400 Grama(s) de camarão pequeno;

• 2 latas de molho de tomate;

• 250 Grama(s) de queijo mussarela fatiado;

Molho Branco

• 2 Colher(es) de sopa óleo
• 1 1/2 Xícara(s) leite
• 3 Colher(es) de sopa farinha de trigo
• 1 Colher(es) de chá tempero completo com pimenta ARISCO
• 1 Copo(s) requeijão
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preparo:

Molho branco

1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.

2. Dissolva a farinha no leite e junte à panela, mexendo sempre, até engrossar.

3. Acrescente o tempero completo com pimenta ARISCO e misture.

4. Retire do fogo, junte o requeijão e reserve.

Molho vermelho

1. Em outra panela, aqueça o óleo em fogo médio, junte os camarões e refogue por 3 minutos.

2. Acrescente os molhos de tomate tradicional e deixe ferver por 3 minutos.

3. Reserve.

Montagem

1.
 Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

2. Em um refratário retangular grande (35 x 22 cm), monte camadas alternadas de molho vermelho, massa, molho branco e mussarela, terminando com molho vermelho.

3. Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio.

4. Leve ao forno por 30 minutos ou até a massa ficar macia.

5. Retire o papel-alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.

6. Sirva em seguida.

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