sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Capellini ao Molho Siciliano com Camarões



Capellini ao Molho Siciliano com Camarões
(4 porções)
_____________________________________
ingredientes:

• 350 g de Capellini Grano Duro Barilla;

• 4 camarões 15/1 (já limpos);

• 120 g de camarões ferrinho (já limpos);

• 50 ml de suco de limão siciliano;

• 300 ml de creme de leite fresco;

• 100 ml de caldo de peixe;

• 20 g de salsinha (já picada);

• 20 ml de azeite;

• Sal e pimenta a gosto;
_____________________________________
preparo:

1. Temperar os camarões com sal e pimenta e reservar
2. Em uma frigideira preaquecida, adicionar o suco de limão e deixar reduzir até quase secar
3. Colocar o creme de leite e o caldo de peixe e deixar reduzir a ⅓
4. Em água fervente, cozinhar o Capellini Grano Duro Barilla por 2 minutos
5. Em outra frigideira preaquecida com azeite, grelhar o camarão grande
6. Adicionar os camarões pequenos, o molho e a massa já cozida. Deixar mais 2 minutos
7. Ajustar sal, pimenta e colocar a salsinha.
8. Servir o Capellini Grano Duro Barilla num prato fundo.
9. Decorar com os camarões grandes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário