Capellini ao Molho Siciliano com Camarões
(4 porções)
_____________________________________
ingredientes:
ingredientes:
• 350 g de Capellini Grano Duro Barilla;
• 120 g de camarões ferrinho (já limpos);
• 50 ml de suco de limão siciliano;
• 300 ml de creme de leite fresco;
• 100 ml de caldo de peixe;
• 20 g de salsinha (já picada);
• 20 ml de azeite;
• Sal e pimenta a gosto;
_____________________________________
preparo:
1. Temperar os camarões com sal e pimenta e reservar
2. Em uma frigideira preaquecida, adicionar o suco de limão e deixar reduzir até quase secar
3. Colocar o creme de leite e o caldo de peixe e deixar reduzir a ⅓
4. Em água fervente, cozinhar o Capellini Grano Duro Barilla por 2 minutos
5. Em outra frigideira preaquecida com azeite, grelhar o camarão grande
6. Adicionar os camarões pequenos, o molho e a massa já cozida. Deixar mais 2 minutos
7. Ajustar sal, pimenta e colocar a salsinha.
8. Servir o Capellini Grano Duro Barilla num prato fundo.
9. Decorar com os camarões grandes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário