segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Panqueca de Banana


Panqueca de Banana
(12 porções/142 kcal)
_____________________________________
ingredientes:

• 1 e 1/2 xícara (chá) de leite;

• 3 ovos;

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

• 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo;

• 1 colher (sobremesa) de fermento;

• 1 pitada de canela em pó;

• 2 bananas maduras amassadas;

• 2 colheres (sopa) de margarina derretida.
_____________________________________
preparo:

No liquidificador bata o leite, os ovos, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, a canela, a banana e a margarina. Unte uma frigideira antiaderente de 13 cm de diâmetro. Faça as panquecas e doure bem dos dois lados. Sirva quente com lascas de amêndoa e mel.

Dica: Substitua as lascas de amêndoa por raspas de casca de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário