A Torta Holandesa é o prato preferido de muitos amantes de sobremesa. Ela combina chocolate, biscoito e outros ingredientes que tornam a torta bastante especial. Agora é hora de você aprender a fazer essa receita deliciosa.
_____________________________________
ingredientes: Creme:
• 250 g de margarina;
• 180 g de açúcar refinada;
• 600 ml de creme de leite sem soro;
• 80 ml de leite condensado;
Base:
• 200g de biscoito Maizena;
Cobertura:
• 200 g de chocolate meio amargo;
• 01 lata de creme de leite sem soro;
• 10 g de margarina;
Lateral:
• 1 pacote de biscoito Calipso;
_____________________________________
modo de preparo:
Creme:
Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme branco;
Acrescente o leite condensado e continue batendo;
Coloque o creme de leite e mexa bastante.
Cobertura:
Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
Montagem
Coloque os biscoitos Maizena em baixo, forrando o fundo. Dos lados da forma, coloque os biscoitos Calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para fixar os biscoitos. Depois adicione a cobertura e está pronto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário