sexta-feira, 29 de agosto de 2014

Tomate Recheado









Ingredientes

  • 4 (quatro) tomates médios;
  • 200g de atum sólido;
  • 1 (uma) colher de sopa de maionese ou cream cheese;  
  • 2 (duas) colheres de sopa de queijo ralado;
  • 1 (um) ovo cozido;
  • 200 g de salsinha picada;
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto.

Modo de preparo

     1 - Corte as tampas dos tomates, reserve-as e retire o miolo deles. Feito isso, peneire o miolo de dentro do tomate.
     

     2 - Dentro de uma vasilha, coloque o atum, o queijo ralado e a maionese/cream chesse. 

     3 - Misture tudo e tempere com pimenta e sal a gosto. Depois, preencha os tomates com o recheio.

     4 - Pique o ovo e polvilhe os tomates com o ovo, a salsinha e o orégano. Feche-os com as tampas e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário