Ingredientes
Massa
- 200g de margarina;
- 2 pacotes de biscoito de maisena;
Recheio
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite;
- 2 latas de leite( medida na lata de leite condensado);
- 1 colher de sopa de maisena ( dissolva numa xícara com um pouquinho de leite);
- 1 colher de sopa de essência de baunilha.
Cobertura
- 1 embalagem de gelatina de morango;
- 1 caixa de morango para enfeitar.
Modo de Preparo
Massa
Recheio
1 - Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até virar um mingau. Depois, coloque na forma que está a massa.
Cobertura
2 - Leve para a geladeira e espere a gelatina enrijecer (recomendamos que faça a torta de um dia para o outro);
Importante: Faça a gelatina antes do recheio, para que ela ganhe consistência na geladeira. Com isso, será mais fácil espalha-lá sobre o creme (já frio) depois.
Nenhum comentário:
Postar um comentário