sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Torta de Morango Gelada






Ingredientes


Massa


  • 200g de margarina;
  • 2 pacotes de biscoito de maisena;

Recheio


  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 latas de leite( medida na lata de leite condensado);
  • 1 colher de sopa de maisena ( dissolva numa xícara com um pouquinho de leite);
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha.

Cobertura


  • 1 embalagem de gelatina de morango;
  • 1 caixa de morango para enfeitar.



Modo de Preparo


Massa


1 - Triture os biscoitos, derreta a margarina na panela, misture. Após misturar, coloque a massa em uma assadeira de fundo falso (nas laterais e no meio).

Recheio


1 - Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até virar um mingau. Depois, coloque na forma que está a massa.


Cobertura


1 - Faça a gelatina como manda a embalagem. Assim que o recheio estiver totalmente frio, coloque a gelatina pronta em cima e decore com os morangos;

2 - Leve para a geladeira e espere a gelatina enrijecer (recomendamos que faça a torta de um dia para o outro);


Importante: Faça a gelatina antes do recheio, para que ela ganhe consistência na geladeira. Com isso, será mais fácil espalha-lá sobre o creme (já frio) depois.


Nenhum comentário:

Postar um comentário