sexta-feira, 27 de dezembro de 2013

O tempero correto para cada tipo de peixe.

O peixe é um alimento presente na culinária brasileira. Para não errar na hora do preparo, a Morini Premium ensina  a usar o tempero correto para cada tipo de peixe.

1. Açafrão: Usado em paella e risotos de peixe ou frutos do mar.



2. Alecrim e cebolinha: Para preparar receitas com molhos à base de creme de leite.



3. Alho-Poró: Lembra um pouco a cebola, é ideal para os molhos e caldos de peixe.

4. Coentro: Bom em moquecas e caldeiradas.

5. Endro: Indicado para assados.

6. Estragão: De sabor marcante, é ótimo para o preparo de frutos do mar.

7. Manjerona: Misturada com manteiga derretida, vai bem em peixes grelhados.

8. Pimenta-do-reino: Quando acrescida de sal, alho, vinagre e limão, forma um molho ideal para assados.

9. Tomilho: Dá aroma e sabor a cozidos e assados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário