O peixe é um alimento presente na culinária brasileira. Para
não errar na hora do preparo, a Morini Premium ensina
a usar o tempero correto para cada tipo de peixe.
1. Açafrão: Usado em paella e risotos de peixe ou frutos do
mar.
2. Alecrim e cebolinha: Para preparar receitas com molhos à
base de creme de leite.
3. Alho-Poró: Lembra um pouco a cebola, é ideal para os
molhos e caldos de peixe.
4. Coentro: Bom em moquecas e caldeiradas.
5. Endro: Indicado para assados.
6. Estragão: De sabor marcante, é ótimo para o preparo de
frutos do mar.
7. Manjerona: Misturada com manteiga derretida, vai bem em
peixes grelhados.
8. Pimenta-do-reino: Quando acrescida de sal, alho, vinagre
e limão, forma um molho ideal para assados.
9. Tomilho: Dá aroma e sabor a cozidos e assados.
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