sexta-feira, 20 de dezembro de 2013

Molho de Champagne

Servir Peru Assado na ceia natalina é uma tradição que se repete todos os anos. Para inovar a Morini Premium ensina a receita de um molho para peru feito a base de presunto cru e champagne.

Ingredientes

- 4 colheres (sopa) de azeite
- 150g de presunto cru, picado em tiras finas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de champanhe 480ml
- ½ xícara (chá) de uvas-passas brancas
- sal a gosto


Modo de preparo


1 - Aqueça o azeite em uma panela e junte o presunto. Frite até dourar um pouco, polvilhe a farinha de trigo e doure-a também.
2 - Acrescente o champanhe e cozinhe até encorpar. Abaixe o fogo e adicione as uvas-passas e o sal. Deixe coxinha por mais 10 minutos. Acerte o sal e retire do fogo.






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