sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Chester ao Molho Tropical

O natal está chegando, quer arrasar na ceia natalina? A Morini Premium ensina uma deliciosa receita de Chester ao Molho Tropical. Você vai agradar toda a família.

Para o Chester:
1 chester
3 colheres (sopa) de alecrim
1 colher (sopa) de tempero desidratado
1 colher (chá) de canela
4 colheres (sopa) de molho soja
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de glucose de milho
4 colheres (sopa) de gergelim

Para o Molho:
Caldo do cozimento do chester
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
Sementes de 1 maracujá

Como fazer


  • Chester:
Tempere o chester com o alecrim, o tempero desidratado, canela, molho de soja e suco de maracujá. Deixe nesse tempero por 12 horas ou de um dia para o outro.
Retire da geladeira, coloque numa assadeira e pincele com a manteiga. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por mais ou menos 2h20min.
Retire o papel alumínio e leve para dourar, regando com o molho que se formou no fundo da assadeira. Depois de dourado, pincele com a glucose de milho e guarneça com as sementes de gergelim.
Leve ao forno por mais 10 minutos.


  • Molho:
Dissolva o amido de milho no suco de maracujá, acrescente ao caldo de cozimento do chester e leve ao fogo para engrossar.
Retire, junte as sementes de maracujá e sirva acompanhando o chester.

Nenhum comentário:

Postar um comentário