sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Receita: Salmão Assado


Leve e extremamente saboroso, o salmão é uma carne magra, rica em ômega-3 e em proteínas de alto valor nutritivo. Selecionamos uma receita rápida, que envolve a simplicidade dos temperos garantindo a delicadeza do sabor do peixe. Confira!
Ingredientes: • 1kg de salmão 
• 1 dentes de alho amassado
• ½ cebola picada em pequenos cubos
• 1 tomate picado em cubos
• Coentro picado a gosto
• 1 colher de chá de sal
• Azeite a gosto

Modo de Preparo:
Em um refratário, despeje todos os ingredientes do tempero, fazendo uma espécie de vinagrete. Coloque o salmão sobre o tempero com a pele para baixo e espalhe essa mistura em todo peixe, deixando-o marinar por dez minutos. Após esse tempo, é só levar ao forno por cerca de 30 minutos, até o peixe estar bem corado e cozido. Sirva acompanhado de legumes ao vapor ou arroz branco.

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