O Dia dos Namorados está chegando e para quem planejou um jantar a dois para
comemorar o dia não pode esquecer de servir uma bela sobremesa. Pensando nisso,
a Morini selecionou uma deliciosa sobremesa para você:
Ingredientes:
- 500g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 1
forma para 1kg de chocolate em formato de coração
- 2 potes de 473ml de Häagen-Dazs
- 1 mini boleador de sorvete
Modo de preparo:
- Quebre o chocolate em pequenos pedaços e coloque-os em uma vasilha de vidro;
- Derreta o chocolate - pode ser em um micro-ondas, parando sempre em intervalo de 30 segundos e mexendo bem, para que derreta por inteiro ou em banho-maria em fogo baixo;
- Quando o chocolate estiver totalmente derretido, despeje-o em outra vasilha limpa e lisa até que fique em temperatura ambiente;
- Assim que o chocolate chegar à temperatura ambiente coloque-o de volta na vasilha de vidro;
- Com um pincel culinário ou espátula de silicone, forre com chocolate a parte interna de uma das formas e coloque-a na geladeira por 10 minutos. Retire da geladeira e dê mais uma pincelada de chocolate na forma, colocando na geladeira por mais 10 minutos novamente. Uma última vez retire da geladeira e finalize com mais uma camada de chocolate e coloque para gelar novamente até que o chocolate fique bem firme;
- Faça o mesmo com a outra forma;
- Assim que as duas estiverem prontas, retire o excesso de chocolate nas bordas com uma faca afiada;
- Para desenformar o chocolate de coração, vire a forma de cabeça para baixo em cima de uma superfície lisa e, com uma leve pressão, empurre até que ele saia por inteiro;
- Coloque pequenas bolas de Häagen-Dazs à sua escolha no interior do coração de chocolate;
- Capriche na decoração do coração (e do recipiente que você escolher para serví-lo) e sirva para o seu amor!
DICA: O pote de sorvete Häagen-Dazs você encontra em qualquer loja da Morini Premium.
Fonte: http://nataliadornellas.com.br/materia.php?sobremesa-haagen-dazs-coracao
Nenhum comentário:
Postar um comentário