sexta-feira, 14 de junho de 2013

Receita: Tagliatelle ao Sugo

Para celebrar a chegada da Sexta Feira, que tal preparar um delicioso jantar ?




Ingredientes:- 400g massa Tagliatelle Paganini
- 1 kg de Tomate Pelado Paganini
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cenoura
- ½ cebola média
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Vinho Bairrada Messias Tinto

Modo de preparo:
1. Refogue a cebola em 1 colher de sopa de manteiga e no azeite de oliva.
2.Junte a polpa de tomate, o sal, a pimenta, e a cenoura.
3. Cozinhe o molho, em fogo baixo por cerca de 1 hora, mexendo de vez em quando, juntando, se necessário, um pouco de água. Reserve.
4. Cozinhe o Tagliatelle separadamente e, depois de escorrido, coloque numa travessa grande. Misture o molho à massa antes de servir.
5. Deguste com o vinho Bairrada Messias Tinto.



· País: PORTUGAL

· Região: Bairrada

· Volume: 750 ml

· Álcool: 13.50

· Tipo: Tinto
· Aroma: Frutados, boa estrutura.
· Paladar: Corpo médio, equilibrado e com boa persistência.


DICA: Você encontrar a massa Tagliatelle Paganini, o Tomate Pelado Paganini e o Vinho Bairrada Messias Tinto em qualquer loja da Morini Premium.

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