Para inovar no almoço ou churrasco do final de semana, a Morini Premium trás para você uma deliciosa receita de Picanha Invertida.
Ingredientes:
• 1 picanha inteira (cerca de 1,2kg)
• 1 cenoura média
• 50g de azeitonas sem caroço picadas
• 200g de queijo provolone
• 200g de bacon picados em cubos
• 3 linguiças tipo pra churrasco
Modo de Preparo:
Retire o excesso de gordura da picanha. Fure a picanha na diagonal de um lado a outro, deixando 1 cm na lateral.
Vire a ponta para dentro até virá-la do avesso. Recheie-a com o queijo, costure as pontas e salgue-a.
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno preaquecido (200 ºC)por 20 minutos.
Abaixe a temperatura do forno aos poucos até chegar no mínimo, totalizando 60 minutos e 20 minutos, virando-a de 10 em 10 minutos.
Dica da Morini Premium:
Você também pode fazer com a maminha ao invés da picanha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário