quinta-feira, 5 de junho de 2014


BRIGADEIRO DA COPA

 INGREDIENTES
• 1 lata de leite condensado
• 1 colher de sopa de margarina sem sal
• 7 colheres rasas das de sopa de achocolatado ou 4 colheres de sopa de chocolate em pó
• Chocolate granulado amarelo e verde

MODO DE PREPARO
1. Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó
2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau
3. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela
4. Deixe esfriar bem, então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado amarelo e verde
5. As forminhas você encontra na Morini Premium
Informações Adicionais:
• Você pode usar também como cobertura de bolos. O brigadeiro é doce brasileiro, criado na década de 1940 em homenagem ao Brigadeiro Eduardo Gomes, candidato à presidência da república. Foram feitas festas para promover a candidatura, onde foram servidos os docinhos do Brigadeiro. Assim foi adotado o nome brigadeiro para o docinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário