sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Novidade na Morini Premium

A partir do dia 07/12/2013, todos os sábados e domingos a Morini Premium passará a servir Joelho de Porco Assado. 
Conheça um pouco mais sobre esse aperitivo que ganhou o paladar do Brasil.
O einsbein ou mais conhecido como  joelho de porco, tipicamente alemão pode ser preparado de diversas formas tanto cozido como assado. 
Por sua carne não ser extremamente gordurosa e de fácil aceitação.
É ideal para ser acompanhado com um bom vinho branco. 
Para inovar no almoço do final de semana aprenda a receita de molho brunoise de Legumes uma ótima opção para acompanhar o joelho de porco assado.

Ingredientes:
- 1 cebola e uma cenoura pequena
- Um talo de salsão
- ½ talo de alho poro
- 4 dentes de alho amassado
- ½ colher de ervas aromáticas a sua escolha
- 500g de batata baby
- 1 colher de sopa de cada mostarda

Modo de preparo: Cozinhar os legumes, dar um choque térmico, (logo após o cozimento, banho de gelo, a fim de parar a cocção). Reserve sobre refrigeração. Logo após misturar o restante dos ingredientes e juntar ao joelho de porco assado.




Nenhum comentário:

Postar um comentário